DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » bayu, 26-09-2013
http://goo.gl/tleX5Y
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D
  » Isman, 25-09-2013
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU
  » Lola, 04-06-2013
http://musanto.web.id
Websitenya keren
  » rizal61, 16-07-2012
ini niiih... juragan ngga pandang bulu (ketek kaliii)... barang nya seneng dibeli tapi giliran yang beli mau bayar dicuekin... jadi bingung, beli atau hibah? wakaka. intip tosai nya dong Om
  » obat hepatitis alami, 05-07-2012
http://www.obathepatitis.net
Mantap2 ikan koinya nih. Sukses deh...
  » anggi kurniawan, 31-05-2012
te o pe be ge te deh om dodo.. shopping di dodo koi emg mantaps.. om nya ga pelit ilmu lg.. tq...
  » abm, 05-03-2012
TOTALITAS.. berbisnis KOI, yang hebat Om.. Salute lah pokoknya... hehehehehehe... orangnya ramah, gak pelit ilmu.... Nice to meet you, Om...
  » Juan, 31-12-2011
Happy New Year!!!
  » rizal, 22-11-2011
malam itu... muter2 cari alamat Om Dodo... mau ambil Asagi... pas sampai... waaaah ini koleksi ikannya sih benar2 ajiiib... kelengkapan apa aja untuk ikan dan kolam ada. Gak disangka, hati senang bisa cuci mata ikan Om Dodo... ndilalah... service dan keramahan sang Maestro ini 4 jempol deh. Sukses untuk Dodokoi
  » Ditto Birawa, 17-11-2011
wediaann.... pokok e top... koi nya topp, ramah, gag pelit ilmu, yg jelas banyak bonus n souvenir kalo beli disini...;) btw, thanks banget...:D
  » demmy, 06-11-2011
Murah dan excellent service... Only in Dodo koi... Salute bro!
  » andi s, 05-09-2011
Akhirnya dapat koi yang sesuai dengan budget saya. Thanks , Do.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online