DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » anggar, 13-05-2011
mantap om dodo ..akhirnya bisa mendapatkan koi sesuai selera dan pilihan serta pelayanan yang sangat memuaskan ..gak nyesel datang ke bro yang satu ini.....thanks n way...
  » gerry, 04-05-2011
http://www.gssi.co.id
terima kasih atas segala bantuannya. bro Dodo banyak membantu kelangsungan hidup dan kesehatan dari koi koi saya. wasallam...
  » Rony LBC, 12-02-2011
kohaku & showa sy bisa juara \'DIY & Jateng show\' size up to 20 dg mengalahkan byk koi bgs..Dodo koi benar2 terpercaya dlm kualitas.thanks a lot ..
  » Sony Kurniawan, 17-12-2010
Bro Dodo, chagoi ginrin sudah diterima.... Packing sangat professional dan ikan sangat sehat.... Totally recommended seller.... AAA+++ Thank you banget yah....
  » achmad yudi, 17-12-2010
ini baru service.ugd rumah sakit aja kalah dengan mr dodokoi. malam pesan barang, belum bayar lagi,barang udah dikirim , malam itu juga.good good.,ini baru service 25 jam...eh salah ..24 jam.thanks banget ya.dari surabaya .
  » Prasetya, 11-12-2010
Pak Dodo, aka matsuba sudah datang. The koi is definetely better than the picture. Sukses pak!!!
  » Michael, 15-11-2010
Thank om Dodo hadiah berupa wheat germ 2 kg sudah saya terima plus free ongkir, Excellent service.
  » Surya, 09-11-2010
Service sangat bagus. Beli Benigoi 15cm satu ekor saja dikirim langsung dengan packaging yang kuat dan rapi. Ikan yang dibeli juga lebih bagus dari fotonya. Sukses selalu buat Dodokoi...
  » achien, 09-10-2010
om....klo bs diwebsite dodokoi.com dimasukan lagi beberapa item,dan sedikit perincian biar jelas.maklum om saya pemula jadi mau tau semua yang diperlukan dalam pemeliharaan ikan koi....tapi dodokoi is the best....
  » wagiman, 29-09-2010
Intinya Dodo itu: Dermawan, Ownership, Dinamis & Open... Zaman sekarang customer satisfaction is numero uno. Lo smua bisa dapetin deh dari Dodo Koi... Worthed banget belanja ama om Dodo... !!! Pertahankan trus om...."
  » siunk, 17-09-2010
luar biasa....benar benar luar biasa...sangat berbeda dengan penjual lainnya, mengutamakan kepuasan pembeli dalam produk dan layanan antar yang benar benar mengagumkan.....malam tadi menang lelang, paginya barang sudah diantar langsung oleh Om Dodo ke bandung....bravo dodo koi
  » koituren, 26-08-2010
sukses selalu, semoga isi toko & pembeli penuh sesak. terima kasih udah bantu Kaka kemarin, tidak akan terlupakan...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online