DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Robert, 24-08-2010
"Excellent service"...meskipun ambil cuma 1 ekor (hasil lelang lagi..wakakakaka) tapi pelayanannya sangat memuaskan. After sales service-nya pun oke...Makasih banyak ya om,..sukses selalu...
  » adi, 19-07-2010
TOTALITAS.. berbisnis.. yang perlu di acungi JEMPOL... good job's.. Om... ane nubie.. perlu banyak belajar nih... ma suhu...
  » achmad, 28-06-2010
Terima kasih atas sponsor dan dukungan Dodo Koi kepada Makassar Koi Club, ini memberikan suatu bukti nyata kepedulian dodo koi untuk kemajuan club-club koi di Indonesia. Semoga kedepannya Dodo koi selalu sukses dan berdiri di depan dalam memajukan perkoian Indonesia.
  » Gus Tajul, 28-06-2010
Saya, atas nama seluruh masyarakat pecinta Koi Probolinggo, terlebih para pedagang keliling ikan hiasnya, mengucapkan banyak terima kasih dan penghargaan yg setingginya atas support yang telah diberikan oleh DODOKOI \'n Friends dalam penyelenggaraan 1st Pameran & Bursa Koi SEMIPRO 2010. Truly a reliable friend to count on... Sekali lagi, terima kasih Dodo.
  » Endrafian, 10-06-2010
Terima kasih sy ucapkan kepada dodo koi, saya sebagai pemula dalam hal memelihara koi merasa sangat terbantu dengan adanya majalah KOI'S ini karena sebagai referensi kami
  » arifuddin, 24-05-2010
makasih atas prkenalannya lewat telp. tempo hari, kami selaku orang baru dalam penangkaran koi pingin belajar banyak tentang budidaya koi, kami sekarang ini telah memelihara beberapa ekor koi ukuran 15 cm sudah 1 bulan untuk itu kami pingin cara - cara penangkaran yang baik untuk kami pelajari
  » YOIKI KOI, 07-05-2010
http://www.yoikikoi.com
DODO KOI, always helpful at any conditions, thanks Bro!!!
  » YES KOI, 07-05-2010
Thanks Pak Dodo for your support!!!!!
  » eko i, 20-04-2010
cuma dodo yang kasih gratis ongkir, jika terjadi keterlambatan pengiriman, nah looo
  » Jonny Gultom, 13-04-2010
Pak Dodo, si Manusia Koi ini memang agak lain. Saya mesan air pump Yasunaga tersedia tepat pada waktunya. Si Manusia Koi senantiasa komit dengan janjinya, itulah pertemuan pertama dengan Pak Dodo. Eh....pas mau pulang dari dodokoi...., dikasih baju koi bagus dan kalender. Sekarang bajunya selalu saya pakai minimal 1 kali dalam sebulan (pasti hari Sabtu buat jalan-jalan) karena bahannya lembut dan adem kayak berenang di air tawar bersih. Blum brani beli ikannya Pak Dodo, karena takut kolam kecilku blum memenuhi standarnya. Tunggu nanti, harus lulus dulu aku experiencing di kolam kecilku. Setelah aku sedikit mahir, maka kolam akan ku expand dan koi binaan si Manusia Koi akan kubeli, sekalipun hanya satu ekor.
  » Joni, 13-04-2010
Hi Bor, Kepada semua pengunjung DODO KOI web perlu baca testimoni saya: PERNAH GAK KALO BELI KOI GAK MAU DIBAYAR!!!!!! cuma disini doang, di dodokoi, ceritanya gini gua order cukup banyak koi dengan harga "TEMEN" sama bro satu ini, pada saat sampai dan diterima memang ada beberapa ikan yang dalam kondisi stres, kemudian saya keep dan karantina tetapi beberapa hari kemudian ada beberapa yang tidak tertolong, kemudian saya laporan sama DODO, tau gak respon nya apa? PAK KOI YANG GAK TERTOLONG JANGAN DIBAYAR!!! waduh saya kaget seharusnya menjadi tanggung jawab saya, saya paksa mau bayar pun tidak dikasi! dari kesimpulan saya dengan kejadian seperti ini, Belanja di DODOKOI dapat harga bagus dan kepuasan pelanggan dijamin 200%, gak kuatir dan gak takut masalah! HEBAT BRO! SALUUTTT!, MAJU TERUSSS, Gua SUPPORT!
  » arinda, 09-04-2010
Saya dikenalkan dg koi oleh Dodo, Saya diajarin milih koi oleh Dodo, Kalau koi itu jelek dia bilang jelek, kalau koi itu bagus dia bilang bagus, Beberapa koi saya juara... dari Dodo, Design kolam saya dari Dodo, Pompa, aerator, filter, equipment dari Dodo, Pakan, obat2an... langganan tiap bulan selalu on time and ready, Emergency (aerasi rusak) tengah malam dianterin langsung oleh Dodo.... Dodo punya apa saja untuk koi.. Itu sejak 2 tahun yg lalu... Rasanya saya ga perlu cari yang lain.. Nyaman dan aman bersama dodokoi..!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online