DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » gerry \, 07-03-2010
om dodo ini emg mantaapp !! selain orgnya baik ,sama customer jg ruarr biasa bgt deh pkoknya.. pertama kali ambil ikan dgn dodo koi ongkir diksh gratis..hehe tp om dodo suka bohong nih,ikan aslinya lbh bgs drpd foto ,hahaha (ky chagoinya) .dan yg paling salut adalah soal kepercayaannya itu loh,pesen pakan blm transfer tp barang uda dikirim .. TOP BGT !! sukses trus om dodo...
  » aaoded, 03-03-2010
setelah sekian lama mendengar dan mengalami sendiri keramahan dan kesantunan serta service yang memuaskan dari dodo..siang ini do2 bikin ulah!!...doi nganterin sendiri bubuk montmo pesanan sy (yg cm beberapa kg) sampe rumah di bdg...free ongkir... edun pisan euy..hebring lah!!....sukses selalu ya do!!
  » teddy, 15-02-2010
Salut dengan service dari DodoKoi, pesan barang sedikit aja dikirim ke rumah. di jaman sekarang pelayanan seperti ini sangat memanjakan konsumen sehingga tidak perlu repot keluar rumah apalagi yang kerja kantoran Saya yakin dunia per koi an akan bisa lebih maju dengan ada nya DodoKoi dan DodoKoi yang lain yang sedang dan akan muncul Bravo DodoKoi!!
  » okkan, 13-02-2010
Kadang suka heran ama Oom Dodo, ini beneran pedagang ato bukan ya? masa perlakuannya setara dgn teman baik? Beli pelet 1-2 kantung, udah harga grosir, diantar sampai ke Bandung, kedepan rumah lagi! huehehe SUKSES ya Oom, very excellent service
  » Yamin, 08-02-2010
Salut sama Om Dodo, seorang pekerja keras, walaupun untung cuma dikit tetap di layani dengan baik......keep spirit om, maju terus. Semoga makin sukses usaha nya.
  » fajar ramadhan, 04-02-2010
sukses om dodo...
  » hendrig, 04-02-2010
Om Dodo, support luar biasa walaupun cuman beli ikan satu yg paling murah tetep dianter bonus box lagi :) Gak ada duanya deh hehe Smoga smakin sukses om
  » e-koi, 20-01-2010
http://e.koi.blogspot.com
ni om dodo kadang-kadang bikin geli, masak hanya karena keterlambatan jadwal pengiriman saya mau digratisin ongkos kirim yang hampir setengah juta??? betul-betul memang ckckck... memang orang yang bertanggung-jawab hahaha
  » Joni, 06-12-2009
Halo Pak Dodo, Apakabar? Wah thanks untuk info dan bantuannya untuk obat yang dibawa langsung, ikan nya sudah pada sehat pak thanks, suportnya luar biasa, tanya apa aja diberi solusi MANTAAAAP!!!
  » RONI O, 01-12-2009
saya sempat kecewa karena koi kohaku yg saya beli mati & soragoi terjual, tapi dengan penuh tanggung jawab Pak Dodo mengganti dengan kualitas koi yg seimbang.Hal ini membuat saya makin percaya bahwa Dodo koi adalah dealer yang mengutamakan kepuasan customernya.
  » ferry, 20-11-2009
salut buat om dodo..sy psn bioball.tp tdk diminta tranf.tau2 barangnya udh sampai.. salut..atas kepercayaan ama pelayanannya.... semoga om dodo jaya selalu ths
  » Wahyoe, 31-08-2009
Malu bertanya maka sesat dijalan? ga da satpam,polisi,orang lewat,drpd nyasar ga da juntrungannya, tapi untungnya ada Om Dodo lgsng aja walau br tau setelah lihat2 situs ini,maklum pemain baru.. krn hoby liat ikan&pernah pelihara sempet terabaikan 5thn,skrng coba lg ah- eh berawal diskus,lalu maskoki,cupang dan akhirnya plng betah berjam2 plototin Koi sambil ngopi&ngeroko enak jd tentram&bangga hi2, pdhal baru ada KOI 5 jenis doang.. tp merembet semua ikut betah nongkrong dikolam dr BOKAP,Nyokap,Om,Tante,Ponakan,Tetangga dan Tamu,sempet nanya2 Ke gw?? waduhhh padahal gw ga ngerti buuuanggeet, ampe ketawa geli sendiri kl dipikir.. ampe ada yg mau beli tp gw tolak krn baru aja melihara eh udah ada yg mau nyikat.. mang sih dr harga&kualiatasnya ikannya om Dodo sangat top markotop,dijamin,garansi pula,wah dibandingkan Ikan koi gw sebatas ky ayam sayur gt dech? Oh iya om Ikan koi Dewaza yg siap untuk akad nikah,resepsi dan nantinya bisa punya turunan yg sip,Sepasangnya Harga-nya Brp? Bisa kan dksh tau Jenis apa yg bagus dan jarang dipelihara orang,syukur2 kl ikut kontes menang, ga perlu juara 1 yg penting dapat penghargaan puas sekalii.. ditunggu ya Om? Jwbnya ? upz kl ada fotonya jgn lupa.. thanks;

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online