DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Icha, 28-08-2009
http://www.dodokoi.com
klu mau pesam bibi koi yg kualitasnya bagus bisa nggak ya......?
  » iwan_makassar, 08-08-2009
Hal yang saya selalu takutkan selama ini jika ingin beli koi adalah "keraguan apalagi jika belinya sampai ke jakarta namun setelah pertama kali berbicang dengan Om Dodo.......maka \"keraguan\" itu sirna sama sekali.....
  » Andrei Setiawan, 24-07-2009
wahhh bos dodo happy bday nih . semoga tambah maju ya usahanya.. discount nya bos jangan lupa nih . heheheh....
  » victor, 16-07-2009
kalo mau yg murah banyak kalo mau yang bagus dan murah disini deh....
  » Andrei Setiawan, 13-07-2009
bos thanks nih udah di kirim obatnya. manjur banget. sekarang udah mulai pada sehat.
  » Abah PutNus, 04-07-2009
Pokoknya Dodo ToP aBIZZZZ DEKH.
  » Tubagus, 29-06-2009
Om Dodo, thanks ya udah nganterin pesenan bioball dan brush-nya. Sorry rute ke rumah ortu ane di Pekayon Bekasi rada ruwet, akhirnya sampe juga setelah 3 kali nanya. Salut om, T.O.P B.G.T bela2in nganter sendiri, Service tak diragukan lagi, recommended deh, ramah en friendly abizz...;-> jangan kapok ya om kl nganter barang2 pesenan ane berikutnya.. :-) en tunggu visit ane kesana om..
  » koimania, 20-05-2009
setelah pengalaman keliling belanja koi impor ke dealer, ternyata belanja koi impor di Dodokoi kwalitas bagus tapi harga lebih murah daripada harga di dealer2 resmi...... Dan yg paling penting "peace in mind" karena tidak takut di boongin...... Keep on good works pak Dodo......
  » Henne Dwi Ananta, 13-05-2009
Kalau om Dodo mang moyy dah, nggak beli aja dilayani dgn baik apalagi kalau kita belanja luebih buaikkk lagiiii
  » Dendi, 14-04-2009
Om Dodo ini pebisnis koi yang sangat bisa dipercaya, selalu memberi jawaban memuaskan tiap ada pertanyaan, enak diajak diskusi, dan yang paling penting sangat pengertian dalam urusan transaksi hehehe. Siapa lagi yang bisa bikin GO bergaransi :D Bravo Om Dodo, Innovate or die ya Om ;)
  » anca, 05-04-2009
sory baru ngisi testinya obat"nya dah nyampe pelayananya benar" mantap pro banget sukses yah pak Dodo
  » sendiart, 03-04-2009
selamat siang juragan........pak koinya kok gendut2 ya...saya bru nyari alat bwt perikanan yg evisien neh pak,kira2 pak dodo bsa bantu gk?hiblow 220 skrg pasarannya brp pak trus blower 2" jgbrp ya pak?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online