DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Rosalina V., 31-01-2009
Wah websitenya makin bagus aja, gemes liat ikan koinya pak dodo yg montok2 kayak penjualnya. Saya salah satu pecinta ikan terutama koi, punya rencana nanti bikin kolam di rumah saya dg bantuan pak Dodo yg friendly, ramah n baik hati. Gimana pak dodo, saya dikasih discount brp % nih?
  » Roby Witjaksono, 21-01-2009
Saya senang sekali melihat gambar ikan koi dan sekarang saya sudah beli ikan koi dan memeliharanya, namun ikan koi murahan atau lokal dan ingin sekali memiliki koi yang warna dan bentuknya bagus (import) dan saya sekarang lagi senang-senangnya dengan koi dan ingin mengembangkan yang lebih baik untuk sangu pensiun dan kalo boleh saya dikirimi brosur ikan koi, terima kasih
  » denni, 04-01-2009
minta yg update ya saya senang membaca di situs anda.
  » koimania, 21-12-2008
http://koimania.multiply.com/
kalau P. Dodo lelang koi sebaiknya lihat dulu ikan nya di cilangkap, kalau habis lihat ikannya pasti semangat lelangnya lebih meningkat lagi, karena foto nya memang betul sdh saya confirm tdk seindah aslinya.
  » Dr.Roni Octanto di LBC, 16-12-2008
Saya sdh bbrp kali beli koi baik milik Pak Dodo sdr dan koi milik tmnnya mll referensi beliau.semuanya menunjukan bahwa Dodokoi adalah dealer yg sangat bisa dipercaya,tidak ada tipuan foto warna & size koi.Pak Dodo sendiri pribadi yang sangat bersahabat,terbuka dan jujur.senang berteman & bisnis dengan Pak Dodo.salam super sukses...
  » Awi, 14-12-2008
Kemaren ini ketemu di tempat pak dodo yang di cilangkap. Kapan bisa punya kolam seperti itu yah pak? Terima kasih sudah mau datang walau katanya tadinya ada diluar. Ikannya bagus-bagus kok. Nanti yah pak kalo rumah sudah direnovasi saya akan isi ikan dari pak dodo.
  » Ronny, 07-12-2008
ini sambungan dari testimonial yang dulu...ternyata ikan yang saya beli dari pak dodo JUARA euy. ngga salah emang saya beli ikan disini kwalitasnya T.O.P saya bukan promosi lho,hanya berusaha untuk jujur. dan mengungkapkan rasa syukur well done pak atas pemilihan ikannya. i'm very satisfied. best luck for you
  » ibrahim, 05-12-2008
Pertama kali dapet anakan F1, produknya Pak Chandra (Bali) 12 ekor dari mas Dodo.... Mas Dodo "teman/sahabat yang baik" itulah kesan pertama....." RUARRRRRRRR BIASA, Sukses buat Mas Dodo. Salam
  » menkar, 04-12-2008
http://koi-s.org
ikanya bagus bagus montoggg kayak orangnya hehee pis pis pis... secara om dodo si manusia ikan koi.... haiaha dah ah ntar gak dikasih diskon n gak pinjemin nitip ikan lagi... ditunguu muntahan koleksi koleksi mantab laenya om dengan harga yg mantab jg donk omsss... hidup koi...
  » William Pantoni, 04-12-2008
Tambah hari, ikan Do2 tambah bagus.. Service nya Do2 memang paling TOP... Org yg paling rajin yg pernah sy ketemuin.... Keep up the good work Do !
  » Ronny, 26-11-2008
saya udah sering bertransaksi dengan pak dodo...orangnya jujur dan baik. ikannya juga kualitasnya bagus,tapi yang paling utama adalah servisnya yang setara hotel bintang 5 hahaha... senang berbisnis dengan and pak dodo semoga tambah maju dan sukses selalu
  » kodok.ngorek, 29-10-2008
Disini memang beda Kala yang laen koi asli tak seindah fotonya Foto Dodo tak seindah koi aslinya Hingga anda tak mungkin kecewa beli disini banyak bonusnya segenggam erat jabat bersahabat seutas senyum ramah nan hangat persaudaraan yang dekat dihati walo jauh dimata maju terus bro dodo semoga sukses maju jaya lancar

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online