DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » ocha, 10-10-2008
http://gmail.com
Boss,gw pemain baru nih.Masih amatiran nih.Kudu banyak tanya-tanya ma yang ahlinya,bagi-bagi informasi dong...thanx boss
  » Vioretta, 09-10-2008
Dodo pokoknya T.O.P deh, paling mengerti keinginan konsumen. Do.. jagain ikan gua yg platinum en gold yah...gedein biar bagus.. Percaya ama kehebatan lu deh.. ;))
  » Anto Muljanto, 06-10-2008
walau saya tidak punya kolam koi, tetapi web Dodokoi.Com selalu saya lihat untuk melihat keindahan ikan koi. Two Thumbs Up!
  » Irvan, 29-09-2008
Dodokoi :) Service Hebat dan Harga Tepat :) nggak perlu kawatir kalo beli di sini :) .. btw kalau mau konsultasi sm bro dodo juga bisa sebelum beli :) iya kan bro ? biar tambah mantep :) Sukses Om :)
  » sharif, 25-09-2008
kalau saya dari malaysia boleh mcm mana dgn cari penhantaran dia??
  » fredy revanio, 19-09-2008
dodokoi merupakan e-shop koi yang patut dijadikan referensi dalam membeli ikan maupun pendukungnya seperti pakan dan peralatan kolam,ini bisa terlihat dari jumlah pengunjung di e-shop ini dibandingkan dengan e-shop yang sejenis plus owner yang friendly walaupun sampai saat ini saya belum mengambil ikan di dodokoi,tapi ada satu loh incaran saya awas loh kalo dijual ke orang lain he he he..:-)
  » Gatoet Waskito, 13-09-2008
http://citaplaza.com
dari kecil saya emang suka memelihara ikan, dan sd skrg memiliki kolam dan memelihara ikan KOI masih sebatas jadi keinginan saja, maklum tempat belum memadai sih (aslinya dana juga ding hua..ha..ha.) btw makasih pak Dodo, meski cuma ikuti info2 KOI nya lewat email, paling tidak saya sudah belajar dulu soal KOI dan serba-serbinya, trims, sukses selalu Dodo Koi
  » rony andry, 07-09-2008
Hehehe...sampai saat ini ane belum pernah beli ikannya om dodo baru sebatas peralatan kolam.Service dan friendshipnya TOP deh ;)
  » koi54n, 01-09-2008
emang lucu isinya, tapi yang punya (dodo) juga ngak kalah lucunya. kalo ikannya ya mesti dipiara di kolam, tapi dodo nya bisa dipelihara di dalam akuarium. hehehe SALE DODO memang dasyat (ampe 70 %)
  » Maureen, 01-09-2008
Isinya lucu-lucu. Bagus yah ikan-ikannya disini. Tapi harus pelihara di kolam yah? apa bisa pelihara di aquarium? maaf pertanyaan bodoh
  » koimania, 22-08-2008
Dari beberapa kali pembicaraan dengan Pak Dodo, saya berkesimpulan Pak Dodo orangnya baik dan apa adanya. Pak Dodo kelihatannya lebih mementingkan kepercayaan dan kepuasan pelanggan dengan memberi penjelasan apa adanya dibandingkan sekedar asal produknya terjual. "keep good work"
  » albert, 21-08-2008
Pelayanannya baik. Ikan juga baik

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next »»


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online