DodoKoi.com -  Quality Nishikigoi
   
Information
Search
Search:
Testimonial
bayu
[URL]
Ada yg lebih murah dan berkualitas dari dodokoi? yang lebih mahal bnyaaak... Paket harganya terjangkau banget dan kualitasnya ajiiiib... thx dodokoi :D

Isman
Do, thank you kunjungannya ke rumah, thanks juga sarannya. Ko Lucas juga ok banget, ikan udah di angkat, dan udah ready lagi 2 ekor. thank you. Sukses selalu dan GBU

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Robby, 20-08-2008
Saya pernah beli ikan di dodokoi.,saya merasa puas., kwalitas ikan2nya sangat sebanding dengan harga yang ditawarkan.., maka saya berani merekomendasikan rekan2 hobies untuk membeli di dodokoi
  » koi54n, 20-08-2008
memang dodokoi tempat yang paling cocok untuk hunting koi. mantappp
  » ajik, 15-08-2008
http://globalasia.co.id
Kalau diperhatikan, koi yang ditawarkan di web ini semakin hari semakin menunjukan peningkatan kualitas. Saya melihat ke depan dodo koi bisa menjadi jaminan bagi pembelian koi berkualitas. Selamat ya om Dodo
  » boby, 14-08-2008
weleh - weleh om dodo, iwak e tuambah apik apik ae loh... tapi... apa daya, harga tak kujangkau hanya mimpi deh mbayangin aja lah ... kekekekeke kalo pingin liat2 ikan bagus mampir ke webnya om dodo aja.
  » irawan, 14-08-2008
Bos gue, minta tolong ke gue agar dicarikan koi jumbo kalau bisa yg impor katanya, dimana gue bisa dapetin web dealer koi impor ? atau mungkin ada teman yg punya ? kira2 kisaran harga diberapa ya bro? tolong dong infonya. o ya kita tinggal di solo ini.
  » firman, 29-07-2008
halo...ini web keren juga nih.. bos minta list harga koi yang ukuran 10 cm dong ada gak?jenis nya apa aja deh,tapi ada kohakunya yah tq broo
  » PutNus, 16-07-2008
Pusing dan sedikit panik ketika tiba tiba beberapa ekor ikan kesayanganku menjadi "murung" enggak nafsu makan dan mulai tampak bercak bercak kemerahan ditubuhnya,panik karena biasanya gejala seperti ini diwaktu lalu akan berujung pada kematian ikan tersebut. Beberapa macam obat sudah kucoba tapi hasilnya kurang memuaskan. Untungnya kali ini aku baru saja memesan obat ikan dari Dodo yaitu Bio Talk Maka segera kugunakan obat itu , sesuai dosis yang dianjurkan Dodo, sungguhb menggembirakan hanya dalam waktu 2 hari sejak ikan itu kuobati didalam bak karantina, sudah menunjukan perkembangan yang positif dan semakin membaik dari hari kehari, kini ikan itu sudah lincah kembali bahkan ketika kucoba beri makan , kelahapannya sudah pulih . Kini aku hanya tinggal menunggu saat yang tepat untuk mengembalikan ikan tersebut ke kolam utama dimana dia biasa bearada. Thanks Do, untuk servise anda yang sangat memuaskan, dengan bersedia mengantar obat itu kekediaanku yang tidak dekat itu. Best Regard. PutNus

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8


Anda bisa langsung menghubungi kami di:


 Jl.Lingkar Luar Komplek PTB Blok R 1 no.5

Duren Sawit, Jakarta Timur, Indonesia

Contact Person :

Reynaldo Vidella: 0817-0922-688

email : rvidella@gmail.com

pin bb : 2BEB3555

Alex Khaerudin: 0813-2444-0006 / 0877-2888-8766

pin bb : 288220ca

Admin: 0817-015-1978

pin bb : 2bb1113c

© 2006 DodoKoi.com | Ikan Koi

Partner Link:

sepatuzeintin.com , dutafashion.com

 

 

 


Toko Online